SNSへの提案もどうぞ

Home フォーラム 使い方を練習できます SNSへの提案もどうぞ

10件の返信スレッドを表示中

SNSの運用の提案もどうぞ。すぐにはお応えできないことも多いです。

他のメンバーのかたがどんなお宿がお好きなのが知れるようになればよいと思います

シンプルにするために、グループはフォーラム機能を無くしたほうが良いかも

シンプルにするためにグループの作成は管理者のみにすることを検討中

「○○旅館泊まってきました」を写真付きで投稿できる場所が欲しいです。

フォーラムの方は写真をアップできるような仕組みではないので、メンバーたちからブログ投稿された宿泊レポがタグまたほカテゴリーで紐づけられ一ヵ所で見れる仕組みがよさそう

フォーラムなどに新たなコメント入れても、ホーム画面などではわからないんですね。

フォーラム内から見る記事とホーム画面から飛んで行く記事とでは、表示が変わるようですね。

なぼぶさん「○○旅館泊まってきました」のコーナー実現できそうです!ありがとうございます~

半兵衛さんありがとうございます!
      #590について
      その機能あったら良いですね!やり方があるかどうか考えます。
      そうなんです。書き込みの機能は2系統ありまして、文字に特化して簡単に書けるのがフォーラム、写真までアップできるのがブログ形式でトップページからリンクされているものです。

ありがと~!

半兵衛さん、フォーラムで動きの合ったトピックをトップページに表示する件、やり方が見つかりました!また見栄えはイマイチですがトップページをごらんください

10件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。